Informasi Asrama Matauli

INFORMASI TINGGAL DI ASRAMA

UPDATE TERBARU ASRAMA :
Khusus yang ingin tinggal di asrama, dan sudah join ke group asrama, serta sudah mengisi formulir asrama, sudah dapat melakukan pembayaran sesuai dengan daftar biaya tinggal di asrama di bawah ini. Nomor Rekening akan di informasikan di group whatsapp asrama. Pembayaran dan Permintaan formulir dapat dilakukan setelah pengumuman daftar nama dari asrama di group tidak dilayani lagi jika kuota sudah terpenuhi.

1. Dalam rangka peningkatan mutu siswa yang akan masuk Asrama SMA Negeri 1 Matauli Pandan, maka pengurus Asrama berencana akan melakukan seleksi penerimaan siswa Asrama SMA Negeri 1 Matauli Pandan secara daring dengan tahapan :
    • Psikotes dengan biaya Rp 100.000 per siswa
    • Wawancara
  2. Bagi Casis yang berminat masuk Asrama SMA Negeri 1 Matauli Pandan mengisi data diri pada formulir berikut ini : KLIK DISINI UNTUK MENGISI, Tahap 2 akan segera diaktifkan, silahkan sering cek link ini pada hari ini Senin, 28-03-2022.
  3. Untuk mengetahui jadwal seleksi dan informasi tentang Asrama SMA Negeri 1 Matauli Pandan, Calon siswa asrama harap bergabung ke grup Whatsapp berikut : KLIK DISINI GABUNG GROUP
  4. Berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Yayasan Maju Tapian Nauli (Matauli) Nomor: 018/KEP/III/2022 tentang Biaya Tinggal Bagis Siswa di Asrama SMA Negeri 1 Matauli Pandan Tahun Pelajaran 2022/2023. Biaya Tinggal di Asrama setiap bulan pada tahun Pelajaran 2022/2023 sebagai berikut :
    • Kelas U-A : Gratis
    • Kelas U-B : Rp. 2.000.000 Per Bulan
    • Kelas U-C : Rp. 2.250.000 Per Bulan
    • Kelas U-CM : Rp. 2.500.000 Per Bulan
    • Fasilitas tambahan :
      • Belajar tambahan di asrama
      • Bimbingan bahasa Inggris
      • Bimbingan konseling oleh Konselor
        Pembayaran biaya tinggal di /asrama 3 bulan sekaligus dan dibayar pada awal bulan pertama
  5. Biaya-biaya lain sebagai berikut :