Persyaratan Daftar Ulang

KLIK DISINI DAFTAR ULANG ONLINE
Link aktif Tgl 20 Mei 2018, Antara pukul 10:00 - 11:00 WIB Sampai tgl 23 Mei 2018

• Calon Peserta Didik dinyatakan lulus dan diterima di SMAN 1 Matauli Pandan. Dengan alur daftar ulang (Daftar Ulang Online -> Penyelesaian Administrasi -> Daftar Ulang Langsung -> Selesai.
  • Membawa Pas Foto Berwarna 3x4 = 2 Lembar
  • Membawa Fotocopy Ijazah dan SHUN SMP jika sudah ada, jika belum maka dapat menyusul kemudian.
  • Membawa Fotocopy Akte Lahir dan Kartu Keluarga (KK) 2 rangkap
  • Fotocopy Rapor sebanyak 1 rangkap.
  • Membawa Bukti Pembayaran Sumbangan Sukarela dan pilihan perlengkapan lainnya (Bisa dilihat di Daftar Ulang Online).
  • Mengisi formulir biodata calon siswa sesuai standar DAPODIK, nama excel diganti dengan nomor tes, serta filenya dikirim ke alamat email sman1.matauli@gmail.com. Formulir dicetak di kertas F4 dan cetakannya di sertai foto berwarna dibawa pada saat daftar ulang. DOWNLOAD DISINI
  • Surat permohonan tinggal di asrama wajib bagi Kelas UA dan UB-TT. Bagi Kelas UB, UC dan UC-M yang ingin tinggal di asrama wajib membuat surat permohonan yang sudah mendaftar pada daftar ulang online dan sudah mendapatkan Nomor daftar tinggal di Asrama.
  • Surat perjanjian pelimpahan wewenang, hak dan tanggung jawab pendidikan siswa. DOWNLOAD DI SINI
  • Surat pernyataan orangtua/wali siswa. DOWNLOAD DI SINI
  • Surat pernyataan calon siswa DOWNLOAD DI SINI
  • Mengisi formulir daftar ulang beserta perlengkapan pada halaman login pada daftar ulang ini.
  • Semua Calon Peserta yang dinyatakan lulus wajib melakukan Daftar Ulang Online yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 - 23 Mei 2018.
  • Menyelesaikan administrasi online maupun administrasi ke BANK sampai tanggal terakhir daftar ulang.
  • Setelah Daftar Ulang Online, Wajib Melakukan Daftar Ulang Langsung Pada :
    Tanggal : 21 - 24 Mei 2018
    Tempat : Gedung Gymnasium SMAN 1 Matauli Pandan
    Waktu : 08:00 s.d. 14:00 WIB
    Kegiatan : Penyerahan berkas daftar ulang dan penyampaian informasi lengkap tentang peserta didik baru.
    Catatan : Orangtua calon peserta didik baru wajib membawa semua berkas pendaftaran ulang dimasukkan dalam Map.