Persyaratan Daftar Ulang

KLIK DISINI DAFTAR ULANG ONLINE
Link Aktif Tgl 15 Mei 2019 Pukul 15:00 WIB
Setelah Login Klik Menu INFO DAFTAR ULANG

• Calon Peserta Didik dinyatakan memenuhi kriteria kelulusan di SMAN 1 Matauli Pandan. Dengan alur daftar ulang (Daftar Ulang Online (Cek Informasi) -> Daftar Ulang Langsung Serta Penyelesaian Administrasi di Teller Bank -> Mengisi Formulir Daftar Ulang -> Melakukan Pengukuran Perlengkapan Calon Peserta Didik -> Mengumpulkan Berkas Daftar Ulang -> Mendaftar Asrama Bagi yang ingin tinggal di Asrama -> Selesai.
  • Membawa Pas Foto Berwarna 3x4 = 2 Lembar
  • Membawa Printout NISN dari web nisn.data.kemdikbud.go.id
  • Membawa Fotocopy Ijazah dan SHUN SMP/Mts jika sudah ada, jika belum maka dapat menyusul kemudian.
  • Membawa Fotocopy Akte Lahir Calon Peserat Didik 3 rangkap
  • Membawa Fotocopy Kartu Keluarga (KK) 3 rangkap
  • Membawa Fotocopy KTP Orangtua (2 Rangkap)
  • Menyerahkan Bukti Pembayaran Sumbangan Sukarela dan pilihan perlengkapan lainnya (Bisa dilihat di Daftar Ulang Online).
  • Mengisi formulir biodata calon siswa sesuai standar DAPODIK, nama excel diganti dengan nomor tes menjadi contoh : 10100312.xls, serta file excelnya dikirim ke alamat email sman1.matauli@gmail.com (Jangan di Scan). Formulir dicetak di kertas F4 dan cetakannya di sertai foto berwarna dibawa pada saat daftar ulang. DOWNLOAD DISINI
  • Surat permohonan tinggal di asrama wajib bagi Kelas UA dan UB-TT. Bagi Kelas UB, UC dan UC-M yang ingin tinggal di asrama wajib membuat surat permohonan (Formulir di isi pada saat daftar ulang di gedung Gymnasium SMAN 1 Matauli Pandan.
  • Surat perjanjian pelimpahan wewenang, hak dan tanggung jawab pendidikan siswa. (Di isi saat daftar ulang di gedung gymnasium)
  • Surat pernyataan orangtua/wali siswa. (Di isi saat daftar ulang di gedung gymnasium)
  • Surat pernyataan calon siswa (Di isi saat daftar ulang di gedung gymnasium)
  • Semua Calon Peserta yang dinyatakan lulus wajib melakukan Daftar Ulang Online yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 - 18 Mei 2018.
  • Menyelesaikan administrasi online maupun administrasi ke BANK sampai batas kuota daftar ulang terpenuhi langsung setor di teller Bank di Gedung Gymnasium SMAN 1 Matauli Pandan.
  • Setelah Login Daftar Ulang Online untuk melihat informasi, Wajib Melakukan Daftar Ulang Langsung Pada :
    Tanggal : 16 - 18 Mei 2019
    Tempat : Gedung Gymnasium SMAN 1 Matauli Pandan
    Waktu : 08:00 s.d. 15:00 WIB
    Kegiatan : Penyerahan berkas daftar ulang dan penyampaian informasi lengkap tentang calon peserta didik baru.
    Catatan : Orangtua/Wali calon peserta didik baru wajib membawa semua berkas pendaftaran ulang.
  • PENDAFTARAN AKAN DITUTUP SETELAH KUOTA JUMLAH DAYA TAMPUNG PESERTA DIDIK TERPENUHI